Angelverein Solingen und Hilden

Aufgrund des aktuellen Geschehens entfällt der Termin für die Jahreshauptversammlung 2021. Wir werden, sobald es möglich ist, einen neuen Termin festlegen und Euch einladen. Es erfolgt ein gesondertes Rundschreiben.

Aufgrund der neuen Regelungen in der Coronaschutzverordnung bleibt das Vereinsheim einstweilen für den Publikumsverkehr geschlossen.

Bei der Ausübung des Fischens an unserem Gewässer ("Individualsport") sind die bekannten Abstandsregeln einzuhalten, ferner ist das gemeinschaftliche Fischen von mehr als 2 Personen aus verschiedenen Haushalten untersagt.

Bei den Kollegen, die Ihren Arbeitsdienst 2020 nicht, oder nicht im vollen Umfang geleistet haben (10 Arbeitsstunden) werden bis maximal 5 Stunden auf das das Kalenderjahr 2021 übertragen.

Aufgrund der bestehenden Corona Pandemie stehen alle Termine 2021 unter ausdrücklichem Vorbehalt.

Nachruf

Alles irdische ist vergänglich, doch da ist die Gewissheit, dass die Erinnerung unsterblich ist“

Mit großer Trauer nehmen wir Abschied von unserem Ehrenmitglied
Erhard Przywara, der am 25.10.2020 im Alter von 82 Jahren verstorben ist. Erhard ist 1960 in unseren Verein eingetreten und hat unseren Namen durch sein erfolgreiches Fischen über die Landesgrenzen hinaus bekannt gemacht.
1977 wurde er Deutscher Meister im Einzelfischen;
1980 Weltmeister in der Mannschaftswertung. Hierfür wurde er u.a. mit dem Ehrenring der Stadt Solingen ausgezeichnet.

Unser tiefes Mitgefühl gilt seinen Hinterbliebenen.